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29 abr. 2014

Brownies de Nutella SIN GLUTEN


Me he hecho una libreta con las recetas gluteneras mas deseadas para adaptarlas al Sin Gluten.
Son, sobre todo, postres que se que le van a gustar a mi ratona celiaca y, ya de paso a los demás.



En cuanto vi esta receta de Alma, la copié. No tardé ni 4 días en hacerla ¿Quién no tiene los ingredientes en casa?
A ella le quedó más líquido el centro, creo que por que mi horno es más potente, aunque estaban espectaculares.
Hice otras pocas, en mi máquina de cupcakes, mejoradas. Por si a alguien le parecían suaves las originales les puse una cucharada de dulce de leche en el centro!!!!




Es una receta sencillísima, rápida y que te puede sacar de un apuro.

Los ingredientes, los mismos de la receta original, con excepción de la harina, que yo desglutenicé.
Os pongo la receta:
Ingredientes
280g de Nutella
2 huevos
60g de harina arroz
40 g maizena
Una pizca de sal
30g de chips de chocolate Hacendado
Procedimiento
Precalentar el horno a 180º.
Mezcla bien todos los ingredientes menos los chips.
Añade los chips.
Reparte en los moldes y hornea 12-15 minutos (es preferible menos que más tiempo, ya que cuando los comamos, quedan mejor calentados en el micro)
Para los que hice en mi máquina de cupcakes, puse una cucharada de masa-cucharadita de dulce de leche-masa- chips.
Estos en 5 minutos estaban hechos.



Riquísimos, palabra de honor!
Espero que los hagáis
Un beso a tod@s





5 comentarios:

  1. Me encanta esta receta porque yo utilizo mucho la harina de arroz y la de maíz. Seguro que están buenísimos. Gracias por la receta. Besos. Buen fin de semana.

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  2. Ahora mismo nos comíamos todos estos brownies que tienen que estar exquisitos.

    Nos encantó conocerte y charlar contigo.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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    Respuestas
    1. El placer todo mio! Gracias por la visita!
      un beso

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  3. Ahora mismo nos comíamos todos estos brownies, ya que tienen que estar exquisitos.

    Fue un placer conocerte en personas y charlar contigo.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  4. bendita pinta tiene esto!. el problema es que mi peque es celiaco e intolerante a la proteina de la leche, asi que me toca currar mas porque hago nutella en la thermomix (la receta del libro sg) pero en lugar de leche uso leche de almendras o agua, y las chips de chocolate las hago con manteca de cacao (se encarga a una farmacia en madrid por internet) y la mezclo con cacao valor en polvo sin gluten...pero gracias por compartir la receta, estaba buscando algo parecido desde hace unos dias para hacer su tarta de cumple

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