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1 may 2018

Bagels SIN GLUTEN con Tres Ingredientes


Esta es una de esas recetas que ves y te dices a ti misma: “hoy cae”, y efectivamente, cae.
Con tan solo 3 ingredientes y en el mismo tiempo que se tarda en preparar unas tortitas, tenemos unos bagel fantásticos, ricos y sanos.

Como siempre, no lo puedo evitar, he modificado los ingredientes de la receta original, podéis seguirla tal cual, o probar con los que yo he elegido en esta ocasión.
Estoy segura de que los resultados serán igualmente espectaculares.
He usado harina Adpan porque era la que tenía abierta en ese momento, pero supongo que con cualquier otro preparado que no sea muy alocado (como Proceli ó Belbake) os puede salir igual.
Bueno, vamos al lío!



INGREDIENTES
120 gm Preparado panificable Adpan
20 gm Harina de Teff
220 gm de Kefir
10 gm levadura química

PROCEDIMIENTO
Pre calentamos el horno a 200º
Pesamos las harinas en un bol, añadimos la levadura y el Kefir, mezclamos con una cuchara hasta que se haga manejable.
Echamos en la encimera harina de arroz y volcamos encima la masa, espolvoreamos un poco de harina de arroz por encima y amasamos, lo cierto es que queda bastante manejable.
Dividimos la masa en 4 y hacemos bolitas, las aplanamos con la palma de la mano y hacemos un agujero en medio con el dedo, separamos un poco para que al crecer en el horno, no desaparezca el agujero.
Ponemos los roscos en una bandeja de horno forrada con papel, pintamos con clara de huevo y adornamos con semillas, yo de sésamo y chia, y al horno hasta que estén hechos.
Sabremos que están hechos igual que el pan, cuando suena a hueco al golpear.


En mi horno han tardado unos 20 minutos, y el tiempo de elaboración de la receta habrán sido otros 10, así que en media horita tenemos unos bagels caseros y sanos para desayunar mejor que en cualquier Sturbucks.


Probad y contarme vuestras experiencias!!!!

1 comentario:

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