De
pronto un día te levantas y tienes la necesidad de hacer algo dulce, muy dulce,
es casi obsesivo.
Si
esto te ocurre estando a 38º, es un problema, porque a ver como explicas en
casa que hay que encender el horno….
Peeero
como, casualmente, había que hacer pan…..pues allá que me lancé a la
elaboración de esta Mega cookie con mega chispas de chocolate.
Menos
mal que ese día vinieron unos amigos a comer, porque me salieron 2 (una de 22
cm y otra de 10cm), y soy plenamente consciente de que me las habría zampado
enteritas.
La
receta la saqué de aquí, pero como siempre, con mis modificaciones.
INGREDIENTES
225 gm de mantequilla sin sal
100 gm de azúcar normal
200
gm de azúcar “Dark Brown Sugar” Tate & Lyte
2 huevo L
280 gm Harina de Arroz
120 gm Almidón de Maíz
1
cucharadita de levadura química
PROCEDIMIENTO
Precalentamos
el horno a 180º (yo ya lo tenía del pan, jajajajajajaja)
Derretimos
la mantequilla en el microondas poco a poco, y la dejamos atemperar.
Añadimos
el azúcar y removemos, añadimos el huevo y mezclamos, añadimos la harina
tamizada junto a la levadura.
Enmantequillamos
el molde (o los moldes), y echamos la mezcla dentro.
OJO!!!!! No pongáis mucha que en el
horno crece y se sale!!!!! Es preferible que os quede por la mitad del molde
aproximadamente.
Ponemos
las mega chips distribuidas por donde mas os guste y lo metemos al horno de 15
a 20 minutos. No lo paséis de horno que se pone muy dura.
El
sabor que le da el azúcar junto a la mantequilla, es un sabor que permanece en
el recuerdo para siempre. Yo creo que no lo olvidaré nunca.
Y
esta es otra receta facilísima y resultonísima que nos saca de un apuro.
Probad
y me contáis.
Un
beso a tod@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario