En realidad esto no es una
receta, es más bien un “cómo se hace”.
He hecho esta crema de cacahuete
para añadirla a una receta que os pondré más adelante, pero me parece tan
sencillo, y con unos resultados tan estupendos, que pensé que era una buena
idea compartirla con vosotr@s ;)
INGREDIENTES
Cacahuetes tostados sin sal
Miel
Sal
PROCEDIMIENTO
Pelamos los cacahuetes, los
ponemos en un procesador de alimentos (el mío del LIDL) y picamos. Añadimos
miel y sal al gusto, depende de cómo os guste, yo puse una cucharada sopera de
miel y una punta de cucharadita de sal.
Volvemos a picar hasta que se
haga una pasta, abrimos, removemos con una cuchara, para que lo que ha quedado
en las paredes se integre bien, y volvemos a picar hasta conseguir la textura
deseada, yo lo deje un poquito “crunchy”, ya que la receta que voy a realizar
con ella así lo requiere.
En casi todas las recetas de
Internet que he encontrado le añaden algo de aceite vegetal o mantequilla, pero
yo prefiero dejarla lo más natural posible.
Bueno, eso es todo, no hay más.
Ya tenemos nuestra magnifica Mantequilla de Cacahuete casera y sin
conservantes, ni “fitos", ni "fatos", ni "E" ni na de na, solo cacahuetes, miel y
sal.
Os recomiendo que la guardéis en
un lugar poco accesible y poco visible, ya que como seáis como yo, cada vez que
la veáis os zampareis una cucharada…..ya veremos si no tengo que volver a hacer
para mi receta.
Un beso a tod@s
Ey, qué buena y sencilla!
ResponderEliminarY engordante!!!, me la comí toda, ahora la tengo que repetir, pero no hasta que la vaya a usar, que si no me la cómo de nuevo!!!
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