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15 ago. 2015

Brownie de Caramelos de Toffe y Nubes SIN GLUTEN

Esta es la receta de “El Pecado”, si un Brownie ya de por sí es pecaminoso, añádele caramelos de chocolate y toffe (Carachocos de Lacasa) y nubes……..
Este año no pensaba hacer nada de chocolate para la “Cena de Primos”, pero a última hora se apuntaron mi primo Pepe y su mujer, Elena.

Elena es la persona más chocolatera que he conocido en mi vida, ya sabemos que a todo el mundo le gusta el chocolate, pero Elena NECESITA  el chocolate. ¿Cómo iba yo a llevar un postre que no fuese de chocolate?
Así que ni corta ni perezosa y en media hora, tenía montado mi Brownie pecaminoso.




Ayudaron todos: mi padre cortó los caramelos, Victoria las nubes…. hasta que tuvimos listo el postre para Elena.
También hice una Tarta de Melocotón de la cual os pondré la receta próximamente.

Bueno, vamos al lío


INGREDIENTES
180 gm de chocolate 70% cacao Sin Gluten
150 gm azúcar
80 gm harina de arroz
100gm de mantequilla
30 gm cacao Valor sin azúcares añadidos
3 huevos
1 pellizco de sal

PARA ADORNAR: Caramelos de Toffe y Chocolate (Carachocos de Lacasa, nubes, nueces de macadamia, toffe y sirope de chocolate)

PROCEDIMIENTO
Ponemos el horno a precalentar a 180º
Fundimos en el microondas, poco a poco, el chocolate, le añadimos la mantequilla y movemos hasta que ésta se funda y se integre con el chocolate.
Añadimos el azúcar y la pizca de sal, mezclamos bien.
Comprobamos que la mezcla está templada y vamos añadiendo los huevos uno a uno, no incorporamos hasta que el anterior se haya integrado totalmente.
Añadimos la harina tamizada junto al cacao y mezclamos con movimientos envolventes hasta tener todo bien uniforme.
Forramos una fuente cuadrada con papel de horno y echamos la mezcla dentro, añadimos unos cuantos trozos de caramelos de toffe y chocolate (dejadlos por encima, ya se cuelan ellos solos) unos pocos trozos de nube.
Metemos al horno unos 25 o 30 minutos (depende del horno), o hasta que al introducir una brocheta nos salga limpia.


Una vez fuera del horno y con el Brownie bien caliente, ponemos por encima más caramelos de toffe y chocolate partidos en trozos (con el calor del Brownie se funden!!!!!), nubes, nueces de macadamia, toffe y sirope de chocolate.

Y a pecaaaaaaaaaaarrrrrrr!!!!!!!!
Espero que os guste
Un beso a tod@s



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