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1 feb. 2012

POLLO A LA SIDRA CON SEMILLAS DE SESAMO

Ups, se me ha colado una receta salada!!!!!!

No era mi intención subir esta receta al blog, pero me ha salido TAN BUENO,  que no he podido evitarlo.
Es muy muy rápida y sencilla, y los resultados, espectaculares.

INGREDIENTES
2 muslos y contramuslos de pollo sin piel
1 botecito de champiñones fileteados Hacendado
1 cucharada sopera ajo troceado y congelado Hacendado
2 y ½ cucharadas soperas cebolla troceada y congelada Hacendado
3 cucharadas soperas tomate frito casero Hacendado
3 cucharadas soperas Aceite de Oliva Virgen “La Miloxa”
1 cucharada sopera piñones
1 cucharada sopera semillas de sésamo tostadas
1 lata de sidra Hacendado.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cardamomo molido

Después leer los ingredientes para ver si me faltaba algo, me he dado cuenta de que parece Mercadona me pague comisión, ja ja ja, nada mas lejos de la realidad.


PROCEDIMIENTO
En la olla a presión, ponemos a calentar el aceite, y cuando esté caliente ponemos el pollo, tapamos con una tapadera de sartén para no montar un festival de aceite por toda la cocina.
Le damos la vuelta al pollo y cuando lo tengamos doradito lo sacamos y reservamos en un plato.
En el mismo aceite sofreímos el ajo, la cebolla, los piñones y el sésamo, y cuando lo tengamos bien sofritito, le echamos el tomate.
Cuando esté todo integrado añadimos los champiñones sin el caldo, le damos unas vueltas más y añadimos el pollo y la sidra.
Supongo que tendréis que añadir un poquito de agua hasta que tape el pollo, y añadimos la sal al gusto y el cardamomo.
Tapamos la olla, la ponemos en “súper rápida”, y con el fuego fuerte hasta que creamos que va a estallar, entonces bajamos el fuego al mínimo y la dejamos media hora ó 40 minutos, luego apagamos el fuego, esperamos a que pierda el vapor y abrimos.
Si tiene demasiado caldo para vuestro gusto, lo reducís.
Yo no lo hago, me encanta sopetear pan y, … está tan rico…
Espero que os guste tanto como a mi, en 1 hora como mucho tenéis una comida de plato calentita y rica rica.

Un beso a tod@s
Estoy enlazando esta receta a la fiesta de enlaces Recetas saladas del blog Personalización de Blogs

2 comentarios:

  1. mmmm ... tiene una gran pinta... lo probaré fijo... te visito desde la fiesta de enlaces... Patypeando ... saludos...

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  2. Ya veo que eres fan total de Hacendado, ;DD
    Me quedo en tu blog, vengo de la fiesta de enlaces de Blanca.
    Un besín y anímate con más recetas saladas, que si todas son como esta merecerán la pena.

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