Ahora

Ahora

7 mar. 2011

MAGDALENAS Ó ALMENDRADOS DE CALABAZA

Bueno, no se como calificar esta receta, pues en realidad lleva mas almendra que harina, por lo que lo dejo a vuestra elección. Lo único que os aseguro es que, sean lo que sean, están impresionantes.

INGREDIENTES:
100 gm de Almendras molidas
50 gm de harina Bizcochona
1/2 sobre de levadura
100 gm azucar moreno
150 gm de calabaza asada
2 huevos gordos
ralladura de limon (solo la parte amarilla)






PREPARACION:
En un cuenco batimos con las barillas los huevos y el azucar hasta que duplique su tamaño.
En otro cuenco aparte trituramos la calabaza asada junto con la ralladura del limón y un par de cucharadas de la mezcla del huevo con el azuca.
Juntamos las dos mezclas y añadimos las almendras mientras batimos con las barillas.
Añadimos la harina junto con la levadura y seguimos batiendo hasta que todo esté integrado.
Ponemos la mezcla en los moldes para magdalenas e introducimos en el horno precalentado a 190 durante 15 mínutos.
Vigilad muy bien, pues además de que se hacen muy rápido, se pueden quemar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...