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27 feb. 2013

LAYER CAKE DE CHOCOLATE Y TOFFE




Esta es la tarta que hice para la celebración familiar del cumple de mi Victoria y mi sobrina.
Para que entendáis la razón de que OTRA VEZ!!! utilizase la misma receta de bizcocho para esta tarta, os tengo que explicar que para el cumple de mi niña, hice: las bolsitas de chuches, las invitaciones, las bolsitas con los desayunos, 2 (si 2) tartas de galletas con hadas modeladas en fondan e infinidad de flores para la celebración con sus amiguitos, los cupcakes de nubes sin gluten y ésta tarta.
Entenderéis que eligiese el bizcocho todoterreno e hipermegasencillo que además está requeterico.

Así que por todo lo dicho hice este bizcocho, bañado con almíbar de café y, relleno y cubierto con ganache de Toffe.
La receta del bizcocho ya la tenéis, y el Ganache de Toffe, es muy sencillito:
1 litro de nata vegetal
200 gm de crema de Toffe
Montamos la nata y añadimos el Toffe… y ya está, a adornar la tarta como mejor os venga!!!
Desde que uso la nata vegetal, me da mucha menos pereza hacer tartas, os la recomiendo un montón.

La crema de Toffe la compré en el Lidl, es de esos productos que traen de vez en cuando.
La mezcla del intenso sabor a chocolate del bizcocho con el toffe, resultó encantadora, no sobró nada de nada.
Últimamente, cada vez que hago una tarta, todo el mundo me dice: “es de las mejores que has hecho, no, la mejor”. Pues, ¿en qué quedamos?, todas no pueden ser “LA MEJOR”, supongo que he de estar contentísima, ya que no hay duda de que les gustan.

Espero que la hagáis y os guste también a vosotros.
Estoy enlazando esta entrada a LA FIESTA DE ENLACES DEL BLOG DE BLANCA
Un beso a tod@s

21 feb. 2013

CUPCAKES DE CHICLE CON FROSTING DE NUBES SIN GLUTEN


Todos los años celebramos el cumple de Victoria con sus amiguitos del cole, pero luego, hay que celebrarlo con la familia.
Este año, lo hemos hecho con mi sobrina Victoria, ya que están muy cerca el uno del otro.


Pues bien, mi sobrina es celiaca, y ya que no iba a poder comer tarta, pensé que no estaría mal hacer algo especial para ella, así que tomé prestada una receta de cupcakes de Alma , la tuneé un poquito para dejarla “GLUTEN FREE” y le puse un frosting hecho con nubes Haribo (sin gluten) y nata vegetal.

Os pongo ingredientes y procedimiento. Merecen la pena, salen muy muy ricas.
CUPCAKES DE CHICLE
100 gm de Maizena
1 cucharadita de levadura SG
100 gm de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de esencia de chicle Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, reservamos.
En otro bol, batimos los huevos hasta que dupliquen su volumen, y los añadimos a la mantequilla.
A continuación vamos añadiendo la Maizena tamizada con la levadura.
Una vez que tenemos todo integrado, añadimos la leche y la esencia, mezclamos muy bien.
Yo los hice en mi máquina de Cupcakes, me encanta, pero podéis hacerlos en el horno, a temperatura media 160º-170º, hasta que el palillo os salga seco.

FROSTING DE NUBES

300 ml de nata vegetal
55 gm nubes rosas Haribo
Ponemos la nata en un cazo al fuego, y cuando rompe a hervir añadimos las nubes, y movemos bien hasta que se deshacen.
Apartamos del fuego y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
Una vez frio, lo metemos al frigo al menos 8 horas y montamos como si fuese nata normal.


Me ha encantado el resultado, y parece que a los niños también. Estaban muy buenas y el sabor era sorprendente.


Espero que os gusten

Estoy enlazando esta entrada a la Fiesta de Enlaces del Blog de Blanca ;p
Un beso a tod@s

BOLSITAS CON DESAYUNO PARA EL CUMPLEAÑOS DE VICTORIA


Lo he pensado y repensado mucho, y animada por mucha gente, al final me he decidido. A partir de ahora añadiremos mis experimentos no reposteríles "MIS MANUALIDADES" con la etiqueta "SE ME HAN COLADO"
Llevo ya un tiempo haciendo cosillas, desde que gané el sorteo de Mi Dulce Tentación, al recibir el premio se abrió ante mí un universo de posibilidades, de cosas bonitas, de ideas……

El caso es que desde entonces no he parado de hacer cosas como esto que os presento hoy.

Ya se acerca el cumpleaños de Victoria, y poco a poco estoy preparando todo para que no me falte tiempo.

En primer lugar, el desayuno del cole. He pensado varias veces hacerlo yo, pero me da un poco de miedo llevar algo mío y que a algún niño le siente mal, con lo cual….. comprado.

En este caso unas bolsitas con “Sobaos” y unas chocolatinas del Lidl.

La bolsita de plástico con unas etiquetas troqueladas en un papel chulísimo con textura que compré en IKEA, y con unos relieves que hice con mi última adquisición de FISKARS, luego, para que los relieves se notasen mejor, les di con un poquito de tinta y puse las iniciales de mi ratona con sellos de letras.

Aquí os dejo unas fotos para que veáis como quedó

Espero que os guste.
Un beso a tod@s

19 feb. 2013

CORONAS DIY PARA LAS VICTORIAS



Estas coronas las hice para la celebración familiar del cumpleaños de mi hija Victoria y mi sobrina Victoria.
Son muy fáciles de hacer, yo las vi en BABALÁ , y ya solo me quedó hacer mi propio diseño.


Sabía que mi ratona la querría muy princesona, así que, recorté los rollos de papel higiénico con la forma de la corona y los pinté con pintura en spray dorada, por cierto, pinté las coronas y todo el suelo de mi terraza, ahora está súper glamurosa “ORO PURO”.


Una vez secas, sólo quedaba adornarla con piedras preciosas. Del chino que hay frente a casa.
La verdad es que quedaron muy monas, y por muy poco, tienes unas coronas súper originales.


Espero que os gusten.

Por cierto, estoy enlazando la fiesta de enlaces de que sera de Personalización de Blogs
Un beso a tod@s



12 feb. 2013

CUPCAKES PARA SAN VALENTIN


No tenía yo muchas intenciones de hacer entrada SanValentinera, pero casualmente, se han alineado los planetas y de pronto me encontré con una docena de cupcakes para adornar, y, pensé, ¿por qué no?, vamos a hacer unos cupcakes romanticones….. para comérmelos yo, que a mi Francisco las cremas de nata no le van nada.

Menos mal que ésta vez he tenido ayuda de mis cachorrillos, que se comieron un par cada uno de postre el sábado.

Bueno, como veréis ahora mismo, en realidad es un post de aprovechamiento, ya que los cupcakes los hice con los restos del bizcocho de la tarta de mi hija, y el adorno con los restos de la crema de éstos, que tenía congelada.

Así que en realidad este post debería llamarse Cupcakes para San Valentín….de casualidad.

Espero que os gusten.
Un beso a tod@s

11 feb. 2013

LA MEJOR PAELLA DE MARISCO DEL MUNDO


Hoy no hay ni receta ni manualidad, hoy solo fotos……
Todo el que me conoce sabe que mi comidad preferida es la Paella de Marisco de mi suegra, es algo indescriptible……
Pues bueno, ayer tocó comida en la huerta, y estaba allí viendo a mi suegra y a mi cuñada Maite haciendo la paella y el olorcito que despedía, y pensé: TENGO QUE COMPARTIR ESTO, por lo que valga, así que aquí os dejo unas fotos de la mejor Paella de Marisco del mundo mundial!!!!!!
En proceso
La receta………no la tengo L, y mira que la he visto hacer infinidad de veces, pero tampoco creo que a mi me saliese nunca tan rica.
Dejaremos a los profesionales en sus cosas y nos dedicaremos a lo nuestro.
Un beso a tod@s
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