No lo
puedo evitar, toooooodo me gusta, y toooooodo me lo como, menos una cosa!!!: EL
CALABACIN.
No
puedo soportarlo, ni su olor, ni su textura…..solo pensar en él se me revuelven
las tripas. Pero precisamente por eso, he pasado gran parte de mi vida buscando
recetas con calabacín en las que no se notase “el calabacín”.
Y por
fin, he dado con una!!!!!
No me
ha salido exactamente como en el blog Bocados de Cielo, de donde he sacado la
receta, pero se exactamente porqué, me cargué las claras montadas. La próxima
vez, porque la habrá, no me ocurrirá.
Bueno
os pongo los ingredientes y la receta, y espero que hagáis la prueba. Si YO no
he encontrado el sabor, naaaadie en el mundo lo encontrará.:)
INGREDIENTES
- 3
huevos.
- 200gr. de calabacín rallado.
- 200gr. de chocolate fondant 55%.
- 80gr. de azúcar.
- 50gr. de maizena
- 200gr. de calabacín rallado.
- 200gr. de chocolate fondant 55%.
- 80gr. de azúcar.
- 50gr. de maizena
PROCEDIMIENTO








Bueno,
como curiosidad, os diría que gracias a haberlo hecho “mal”, me quedó una
textura de Brownie exquisito.
Probadlo,
os encantará.
Un beso a tod@sEstoy enlazando esta entrada a la Fiesta de Enlaces de Personalización de Blogs
No hay comentarios:
Publicar un comentario