Una pena, ya que es un
bizcocho muy rico, nada empalagoso y con una textura exquisita.
Al hacerlo noté que
llevaba poca azúcar, y tenía que haber hecho caso a mi instinto y echado un
poco más o sirope de agave, o golden syrup o…..cualquier endulzante, ya que al
probarlo lo notas poco dulce. Para todos aquellos que no seáis unos golosos
empedernidos como yo, es perfecto, pero yo necesito maaaaaaaas!!!!
Ingredientes:
4 huevos
100 grs de azúcar (admite bastante más, la próxima vez incrementaré la cantidad)
200 grs harina
4 huevos
100 grs de azúcar (admite bastante más, la próxima vez incrementaré la cantidad)
200 grs harina
2 sobres de gasificantes (1 blanco y 1 lila)
1 sobre de preparado para natillas o Puding de Lidl
150gr de leche
120 grs aceite
1 sobre de preparado para natillas o Puding de Lidl
150gr de leche
120 grs aceite
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos azúcar y huevos hasta que éstos doblen su volumen
Batimos azúcar y huevos hasta que éstos doblen su volumen
Añadimos el aceite y la leche, mezclamos bien. Tamizamos la harinas, el preparado de natillas o Pudding y
los gasificantes.
Mezclamos, si insistir demasiado, solo hasta que todo esté
integrado.
Vertemos sobre un molde engrasado y metemos al horno precalentado
180º, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Y ahora viene lo más divertido: la sesión fotográfica, me habría
encantado que vieseis a mi hermana Luisa tamizando el azúcar glass sobre el
bizcocho, preocupadísima por la alfombra de mi salón y por si se iba a meter
por las grietas de mi baúl.
Solo por el rato de risas, ha merecido la pena.
Tiene muy buena pinta el bizcocho!!! :)
ResponderEliminary estaba riquísimo
EliminarUn beso
Pues tiene una pinta deliciosa... y lo mejor, lo bien que tiró tu hermana el azúcar glass :-P
ResponderEliminarPobre..... es más buena!!!
EliminarUn besíco
Muy rico debe estar este bizcochito! Acabo de conocer tu blog por la Fiesta de enlaces y me ha gustado un montón, o sea que me quedo!!!Bessoss
ResponderEliminarBienvenida, estás en tu casa!!!!
EliminarUn Beso
Hola !!!! de paseo por los enlaces de esta semana. La verdad es que este bizcocho tiene una pinta estupenda, como siga así no me voy a quitar esos 10 gramos que me sobran en la vida !!!! Por cierto la entrada preciosa, las fotos geniales,me imagino a Luisa con el azucar en la mano !!! Un abrazo y Feliz fin de Semana, Laura.
ResponderEliminaruisss se ve súper jugosito!! yo la tarde de galletas y chocolate de toda la vida la hago con natillas también. Es que las natillas quedan bien con todo! jeje
ResponderEliminarBesos desde BEAUTY DRESSING
Las fotos son preciosas, y el bizcocho espectacular. Bss.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese bizcocho! Acabo de descubrir tu blog por la fiesta de los enlaces y me ha gustado mucho tu blog, así que por aquí seguiré! Un beso :)
ResponderEliminarSigo con las visitas de la fiesta de enlaces...que buena pinta! me encanta los bizcochos.....y este tiene una pinta.....Me apunto la receta para probar en "mis propias carnes" jejeje. Saludos, Irene. ManualidadesIreneMuru
ResponderEliminarQué buena pinta! Me ha encantado la receta y las fotos! Seguro que tu hermana y tú lo pasasteis genial!
ResponderEliminarBesos!
Pd: vengo de la fiesta de enlaces!
jajajajajajaja, la verdad es que lo pasamos siempre genial
EliminarUn beso
Hola! Te he conocido por la Fiesta de Enlaces...
ResponderEliminarYa por el título sabía que me iba a gustar esta receta porque me encantan las natillas!!
Te quedó perfecto.
Un beso!
http://bulalaica.blogspot.com.es
Uish tiene unas pintas estupendas este bizcocho... mejor no lo miro mucho que ahora mismo no puedo... ;-o) Bueno, sigo con la fiesta de enlaces...
ResponderEliminarTiene una pibta icreible. Me gusta mucha la forma que tiene. Me recuerda a un babydel (quesito)
ResponderEliminarmadre mía, ahora que me estoy tomando un café con gusto me tomaba un trozo!...qué origiinal lo de las natillas!
ResponderEliminarEse bizcocho tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarUn saludo desde Miss Happy Cupcakes