Esta tarta de queso esta bastante rica
para no ser demasiado calórica, seguro que si sustituís los ingredientes por
los normales, está más rica, pero lo cierto es que el resultado con los Light es
bastante satisfactorio.
Os pongo los ingredientes y el
procedimiento:
Mercadona
200 gm de queso crema 0% MG Mercadona
250 ml de leche desnatada
6 huevos
60grs de maicena
Sirope de Agave al gusto
6grs de azúcar vainillado
La ralladura de un limón o una cucharadita de esencia de limón
6 huevos
60grs de maicena
Sirope de Agave al gusto
6grs de azúcar vainillado
La ralladura de un limón o una cucharadita de esencia de limón
Margarina para untar el molde
Preparación:
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos las yemas hasta que doblen su volumen.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos las yemas hasta que doblen su volumen.
Añadimos el resto de ingredientes y los mezclamos.
Unimos la mezcla a las claras montadas a punto de nieve con
movimientos envolventes, para que no se nos bajen.
Engrasamos un molde alto, pues sube mucho, aunque luego vuelve a
bajar, pero no queremos que nos ponga el horno hecho un desastre, verdad?
Ponemos a hornear con el horno precalentado a 170º durante una
hora aproximadamente. Dejar enfriar completamente en el molde antes de
desmoldar, y luego al frigorífico durante horas, cuanto más tiempo, mejor.
Seguro que si os coméis uno o dos trocitos, no os engorda demasiado,
el problema, es que como yo no tengo medida…..pues me la zampé entera en dos
sentadas.
¿Qué le vamos a hacer?
Minimó que esto esta muy ricooo,que pintaza tiene,me faltan los quesos(ya ves,como si fuera nada jeje) pero en cuanto los compro la hago.Y la decoracion me encanta.
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