Esta es la tarta que hice para
la celebración familiar del cumple de mi Victoria y mi sobrina.
Para que entendáis la razón de
que OTRA VEZ!!! utilizase la misma receta de bizcocho para esta tarta, os tengo
que explicar que para el cumple de mi niña, hice: las bolsitas de chuches, las
invitaciones, las bolsitas con los desayunos, 2 (si 2) tartas de galletas con
hadas modeladas en fondan e infinidad de flores para la celebración con sus
amiguitos, los cupcakes de nubes sin gluten y ésta tarta.
Entenderéis que eligiese el
bizcocho todoterreno e hipermegasencillo que además está requeterico.
Así que por todo lo dicho hice
este bizcocho, bañado con almíbar de café y, relleno y cubierto con ganache de
Toffe.
La receta del bizcocho ya la
tenéis, y el Ganache de Toffe, es muy sencillito:
1 litro de nata
vegetal
200 gm de crema de
Toffe
Montamos la nata y añadimos el
Toffe… y ya está, a adornar la tarta como mejor os venga!!!
Desde que uso la nata vegetal,
me da mucha menos pereza hacer tartas, os la recomiendo un montón.
La crema de Toffe la compré en
el Lidl, es de esos productos que traen de vez en cuando.
La mezcla del intenso sabor a
chocolate del bizcocho con el toffe, resultó encantadora, no sobró nada de
nada.
Últimamente, cada vez que hago
una tarta, todo el mundo me dice: “es de las mejores que has hecho, no, la
mejor”. Pues, ¿en qué quedamos?, todas no pueden ser “LA MEJOR”, supongo que he de
estar contentísima, ya que no hay duda de que les gustan.
Espero que la hagáis y os guste
también a vosotros.
Estoy enlazando esta entrada a LA FIESTA DE ENLACES DEL BLOG DE BLANCA
Estoy enlazando esta entrada a LA FIESTA DE ENLACES DEL BLOG DE BLANCA
Un beso a tod@s
Qué bonita las rosas, qué artista!! :)
ResponderEliminarUna tarta superelaborada, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarVengo de la fiesta de enlaces.
besos,
Me a encnatado! pero lo que mas, la introducion que has hecho en el blog (y ese olor inundo mi mente...) preciosa! Besos Gemma.
ResponderEliminarPor cierto te acabo de conocer a través de la fiesta de enlaces y me encanta tu blog!
Muchas gracias, me alegro de que te guste
EliminarQué bonita y tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarNo me extraña que no quedara nada ;)
Un beso
Te visito desde la fiesta de enlaces
Ohhhh qué bonita!!! me gusta esa combinación nata-toffe. La nata vegetal que utilizas cuál es???
ResponderEliminarUn besito