27 feb 2013

LAYER CAKE DE CHOCOLATE Y TOFFE




Esta es la tarta que hice para la celebración familiar del cumple de mi Victoria y mi sobrina.
Para que entendáis la razón de que OTRA VEZ!!! utilizase la misma receta de bizcocho para esta tarta, os tengo que explicar que para el cumple de mi niña, hice: las bolsitas de chuches, las invitaciones, las bolsitas con los desayunos, 2 (si 2) tartas de galletas con hadas modeladas en fondan e infinidad de flores para la celebración con sus amiguitos, los cupcakes de nubes sin gluten y ésta tarta.
Entenderéis que eligiese el bizcocho todoterreno e hipermegasencillo que además está requeterico.

Así que por todo lo dicho hice este bizcocho, bañado con almíbar de café y, relleno y cubierto con ganache de Toffe.
La receta del bizcocho ya la tenéis, y el Ganache de Toffe, es muy sencillito:
1 litro de nata vegetal
200 gm de crema de Toffe
Montamos la nata y añadimos el Toffe… y ya está, a adornar la tarta como mejor os venga!!!
Desde que uso la nata vegetal, me da mucha menos pereza hacer tartas, os la recomiendo un montón.

La crema de Toffe la compré en el Lidl, es de esos productos que traen de vez en cuando.
La mezcla del intenso sabor a chocolate del bizcocho con el toffe, resultó encantadora, no sobró nada de nada.
Últimamente, cada vez que hago una tarta, todo el mundo me dice: “es de las mejores que has hecho, no, la mejor”. Pues, ¿en qué quedamos?, todas no pueden ser “LA MEJOR”, supongo que he de estar contentísima, ya que no hay duda de que les gustan.

Espero que la hagáis y os guste también a vosotros.
Estoy enlazando esta entrada a LA FIESTA DE ENLACES DEL BLOG DE BLANCA
Un beso a tod@s

6 comentarios:

  1. Qué bonita las rosas, qué artista!! :)

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  2. Una tarta superelaborada, me ha gustado mucho.
    Vengo de la fiesta de enlaces.
    besos,

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  3. Me a encnatado! pero lo que mas, la introducion que has hecho en el blog (y ese olor inundo mi mente...) preciosa! Besos Gemma.
    Por cierto te acabo de conocer a través de la fiesta de enlaces y me encanta tu blog!

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  4. Qué bonita y tiene una pinta deliciosa!
    No me extraña que no quedara nada ;)
    Un beso

    Te visito desde la fiesta de enlaces

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  5. Ohhhh qué bonita!!! me gusta esa combinación nata-toffe. La nata vegetal que utilizas cuál es???
    Un besito

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