Llevaba un tiempo queriendo
hacer una Banoffe Pie, pero siempre, por unas cosas u otras terminaba
preparando otra receta.
Este año, para el santo de mi
padre, iba algo justa de tiempo y cuando me puse a repasar mi lista de postres
pendientes y la vi, supe que me iba a sacar del apuro.
Es sencillísima, rapidísima y
exquisita.
Para la base:
200 gm galletas SG Hacendado
60 gm mantequilla
Para el relleno:
Dulce de Leche (al gusto)
2 plátanos maduros
Para la crema:
150 ml nata vegetal Ambiante
100 ml nata para montar muy fría
1 ó 2 cucharadas soperas de
dulce de leche
Trituramos las galletas y las
mezclamos con la mantequilla derretida, ponemos la mezcla en el molde deseado
presionando fuertemente y levantando los lados de forma que quede como una tartaleta.
Metemos en la nevera al menos 12h.
Una vez que tenemos la base
añadimos una generosa capa de dulce de leche, cortamos los plátanos en rodajas
de medio centímetro y los distribuimos encima del dulce de leche.
En un bol montamos la nata
vegetal y le añadimos el dulce de leche.
En otro bol montamos la nata
normal y la mezclamos con la vegetal poco a poco hasta que tengamos todo bien
integrado.
Lo ponemos encima de los plátanos
y decoramos al gusto del consumidor.
Como veréis, esta receta no
tiene nada de complicado y la respuesta es asombrosa. Mmmmmmm!!!!
Os la recomiendo al cien por
cien.
Un beso a tod@s
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