30 jun 2014

Banoffe Pie SIN GLUTEN Espectacular!

Llevaba un tiempo queriendo hacer una Banoffe Pie, pero siempre, por unas cosas u otras terminaba preparando otra receta.


Este año, para el santo de mi padre, iba algo justa de tiempo y cuando me puse a repasar mi lista de postres pendientes y la vi, supe que me iba a sacar del apuro.


Es sencillísima, rapidísima y exquisita.

Os pongo la receta

Para la base:
200 gm galletas SG Hacendado
60 gm mantequilla

Para el relleno:
Dulce de Leche (al gusto)
2 plátanos maduros

Para la crema:
150 ml nata vegetal Ambiante
100 ml nata para montar muy fría
1 ó 2 cucharadas soperas de dulce de leche


Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, ponemos la mezcla en el molde deseado presionando fuertemente y levantando los lados de forma que quede como una tartaleta. Metemos en la nevera al menos 12h.

Una vez que tenemos la base añadimos una generosa capa de dulce de leche, cortamos los plátanos en rodajas de medio centímetro y los distribuimos encima del dulce de leche.

En un bol montamos la nata vegetal y le añadimos el dulce de leche.
En otro bol montamos la nata normal y la mezclamos con la vegetal poco a poco hasta que tengamos todo bien integrado.

Lo ponemos encima de los plátanos y decoramos al gusto del consumidor.


Como veréis, esta receta no tiene nada de complicado y la respuesta es asombrosa. Mmmmmmm!!!!

Os la recomiendo al cien por cien.

Un beso a tod@s


No hay comentarios:

Publicar un comentario