Esta tarta tiene como base el Blondie de Cerezas de la entrada
anterior, la razón es muy sencilla, una cuarta parte del que hice se lo comió
mi sobrino Guille en 2 bocados (jurado, solo 2), y para asegurarme de que la
tarta le gustase, pues se la hice con el Blondie, aunque sustituyendo las
cerezas por fresas congeladas del Lidl, que salen estupendas.
Al ser taaaaan húmedo el bizcocho, no es necesario añadir almíbar,
tanto la crema de chocolate, como la de la cobertura de fuera, la hice con un
preparado de CHANTILLY ROYAL.
Bueno os explico todo mejor.
Bizcocho base: receta aquí
Cobertura de chocolate:
Ingredientes:
-1 sobre preparado chantilly Royal
-200 ml de leche MUY FRÍA
-2 cucharadas soperas chocolate Valor
Procedimiento:
Mezclamos el contenido del sobre con la leche (yo con la batidora para
que no queden grumos), añadimos el chocolate y batimos otra vez.
Una vez todo bien mezcladito, montamos ( o por lo menos lo intentamos)
con varillas eléctricas. Digo lo de intentamos porque a mí me quedó una
consistencia bastante líquida.
Metí la mezcla en el frigo un par de horas antes de montar la tarta,
pero aún así quedo poco consistente.
Al quedar tan floja, decidí que lo mejor era cubrir con barritas de
chocolate y Lacasitos, y la verdad es que al final quedó bastante mona.
De sabor, mmmmmmmmm!!!!!!! EXQUISITA.
Un beso a tod@s
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