Bueno, se
terminó el verano, las vacaciones, la playa…snif snif snif.
Hoy ha sido mi primer día de trabajo, de vuelta a la rutina y de “abandono”
de mis pequeños. Cada vez me cuesta más dejarlos tras las vacaciones, y eso que
cuando estoy con ellos me da la sensación de estar todo el rato riñéndoles…
Bueno, ya he cerrado la casa de la playa y hasta el verano que viene. Ahora
llega otro año, otro curso, otros proyectos.
Este verano, he hecho algunas cosillas que os iré enseñando poco a
poco, lo primero éste Blondie copiado a Dulces Bocados, variando un poquito las
cantidades, pero en lo básico es el mismo.
INGREDIENTES
55 gm mantequilla derretida a temperatura ambiente
50 gm azúcar moreno
1 huevo M (eran los que tenía)
1 cucharadita de esencia de vainilla
60 gm de harina bizcochona (era la que tenía)
1 pellizco de sal
75 gm de gotas de chocolate
50 gm de cerezas sin hueso cortadas en cuadraditos (en la receta
original son 75 gm, pero como ya no era época de cerezas, me costó muchísimo
encontrarlas y solo conseguí 50 gm útiles)
PROCEDIMIENTO
Precalentamos el horno a 175º, enmantequillamos el molde (yo molde 15 cm
de diámetro) y reservamos.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, sin dejar de batir, añadimos
el huevo y la vainilla.
Una vez que la mezcla está hecha, añadimos la harina y la sal y
volvemos a mezclar hasta que quede homogéneo. Por último añadimos el chocolate
y las cerezas, mezclamos bien y echamos la mezcla en el molde.
Horneamos unos 20 minutos (no os fieis de mis tiempos, mi horno de la
playa es chiquitito)
ó hasta que el palillo salga seco.
Dejamos que pasar unos minutos antes de desmoldar y una vez hecho esto
dejamos enfriar en una rejilla.
Y a degustar, que está de vicio!!!!!!!
Un beso a tod@s
Doy fe, estaba riquisimo :d
ResponderEliminarAdoro los bizcochos que llevan frutas en su interior y este se ve riquísimo. Anotada la receta.
ResponderEliminarBesos.