Pensando y pensando llegué a la conclusión de que si podía comer ciertas cosas, juntando algunas de ellas, podía hacerme algún postre, que si bien no era completamente de dieta, para una ocasión especial me servía. Y aquí están, MIS TORRIJAS "LIGHT"
INGREDIENTES
1 barra de pan de pueblo de Mercadona (de 2 ó 3 días antes)
1 litro de leche Omega 3
2'5 cucharadas soperas de edulcorante líquido del Dia
1 rama de canela
La corteza de 1 limón
3 huevos gordos
3 cucharadas soperas de azucar
1 cucharadita de canela en polvo
1'5 vasos de aceite de girasol Koipesol del que se absorve menos
PROCESO
Cortamos el pan en rebanadas de un dedo gordo (ó dedo y medio delgados :))
Vamos remojando (mucho) las rebanadas en la leche y las ponemos en un plato para que escurran el exceso.
Ponemos a calentar el aceite en una sarten no muy grande, así cuando metemos las rebanadas de pan quedan casi sumergidas en el aceite y se hacen mejor.
Una vez que el aceite está caliente, pasamos las rebanadas de pan por el huevo batido, y las echamos en la sarte. (yo las hice una a una por el tamaño de la sarten)
Cuando veamos que están hechas por un lado les damos la vuelta y las dejamos un poquito por el otro. Se sacan y se escurre el aceite sobrante con papel de cocina.
Rebozamos la torrija en la mezcla de azucar y canela en polvo y ya está para comer.
Todo ésto hecho en la mini cocina de mi madre, con mi hermana Luisa (mi compinche),que al final hízo mucho mas que sostenerme la tapa de la sarten, mi "cuñao" Toni abriendo la puerta cada 5 minutos para ver si podía comerse ya alguna torrija y con un cuidado extremo de no manchar ABSOLUTAMENTE NADA de la inmaculada e impoluta y casi virgen cocina de Pepa Parra (bajo pena de muerte)
Una experiencia...
No duraron ni cinto minutos
Un beso a tod@s
Estoy enlazando esta entrada a la Fiesta de Enlaces de Personalización de blogs
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