En cuanto vi esta receta de Alma, la copié. No tardé
ni 4 días en hacerla ¿Quién no tiene los ingredientes en casa?
A ella le quedó más líquido el centro, creo que por
que mi horno es más potente, aunque estaban espectaculares.
Hice otras pocas, en mi máquina de cupcakes,
mejoradas. Por si a alguien le parecían suaves las originales les puse una
cucharada de dulce de leche en el centro!!!!
Es una receta sencillísima, rápida y que te puede sacar de un apuro.
Los ingredientes, los mismos de la receta original,
con excepción de la harina, que yo desglutenicé.
Os pongo la receta:
Ingredientes
280g de Nutella
280g de Nutella
2
huevos
60g de
harina arroz
40 g
maizena
Una
pizca de sal
30g de
chips de chocolate Hacendado
Procedimiento
Precalentar
el horno a 180º.
Mezcla bien todos los ingredientes menos los chips.
Añade los chips.
Reparte en los moldes y hornea 12-15 minutos (es preferible menos que más tiempo, ya que cuando los comamos, quedan mejor calentados en el micro)
Mezcla bien todos los ingredientes menos los chips.
Añade los chips.
Reparte en los moldes y hornea 12-15 minutos (es preferible menos que más tiempo, ya que cuando los comamos, quedan mejor calentados en el micro)
Para los
que hice en mi máquina de cupcakes, puse una cucharada de masa-cucharadita de
dulce de leche-masa- chips.
Riquísimos,
palabra de honor!
Espero que
los hagáis
Un beso a tod@s
Me encanta esta receta porque yo utilizo mucho la harina de arroz y la de maíz. Seguro que están buenísimos. Gracias por la receta. Besos. Buen fin de semana.
ResponderEliminarAhora mismo nos comíamos todos estos brownies que tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarNos encantó conocerte y charlar contigo.
Besotes
Ana y Víctor.
El placer todo mio! Gracias por la visita!
Eliminarun beso
Ahora mismo nos comíamos todos estos brownies, ya que tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarFue un placer conocerte en personas y charlar contigo.
Besotes
Ana y Víctor.
bendita pinta tiene esto!. el problema es que mi peque es celiaco e intolerante a la proteina de la leche, asi que me toca currar mas porque hago nutella en la thermomix (la receta del libro sg) pero en lugar de leche uso leche de almendras o agua, y las chips de chocolate las hago con manteca de cacao (se encarga a una farmacia en madrid por internet) y la mezclo con cacao valor en polvo sin gluten...pero gracias por compartir la receta, estaba buscando algo parecido desde hace unos dias para hacer su tarta de cumple
ResponderEliminar