16 ene 2012

BLONDIE DE CHOCOLATES BLANCO Y NEGRO

Todavía no ha publicado Clemenvilla una nueva receta, y yo ya la he copiado.

En cuanto vi su BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO supe que lo haría muy pronto, y en lugar de hacerlo para la ocasión, cree la ocasión para hacerlo, nunca he podido resistirme a los postres con calabaza.
En cuanto terminé de leer la receta puse la calabaza a asar en el microondas, y lo demás fue coser y cantar.
Como ya he enlazado con la receta original, yo os voy a poner mis ingredientes y mi forma de hacerlo (perdona Clemenvilla)

INGREDIENTES
300 gm de calabaza asada en el microondas
120 gm de azúcar moreno
4 huevos a temperatura ambiente
120 gm harina
½ sobre de levadura del Lidl
100 gm chochlate negro 70% cacao
100 gm chocolate blanco

PROCEDIMIENTO
Triturar la pulpa de la calabaza con la batidora, ha de quedar una pasta, reservamos.
Rallamos el chocolate blanco con un rallador muy fina, reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la calabaza, y la harina con la levadura, una vez todo bien mezclado, añadimos el chocolate blanco y mezclamos bien bien.
Derretimos el chocolate negro en el microondas poco a poco para que no sufra.
Untamos el recipiente donde queremos hacer el BLONDIE con mantequilla y echamos la mezcla, una vez bien repartida por todo el recipiente, añadimos el chocolate negro y con un tenedor lo remezclamos e intentamos hacer dibujos (no es facil)
Introducimos al horno (precalentado de antemano a 175º) durante 25 minutos CALOR SOLO ABAJO, y una vez pasados esos minutos 15 ó 20 minutos mas con calor ARRIBA Y ABAJO.
Yo recomiendo hacer uso del palillo para cerciorarnos de que está hecho.

¡¡¡¡ESTÁ BUENISIMO!!!!
Como bien dice Clemenvilla, al llevar calabaza aguanta un montó de tiempo tierno y jugosillo, así que ésta semana, de postre todos los días.

Un beso a tod@s

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