Ahora

Ahora

22 feb. 2011

TARTA FONDANT DESPEDIDA DE LUZ

Allá va, me habría gustado que mi primera entrada fuese otra, pero no tengo fotos de ninguna tarta anterior a esta, y de esta las tengo de casualidad. Una mala foto hecha con el movil, pero allá va, espero que la gente  no se ria mucho.

El bizcocho era comprado, fué algo sin planificar, pero con un poco de fondant que me quedaba de la tarta de mi hija, entre mi hermana Luisa y yo hicimos lo que pudimos.
Bañamos el bizcocho con almibar de cacao, y el relleno, que estaba de muerte, lo hicimos con un bote de crema de avellanas del Dia y 2 cucharadas de margarina light.
No pude hacer foto del corte, la tarta duró 0'5 segundos.


CASI UNA OBSESIÓN

Hace no demasiado tiempo, descubrí el maravilloso mundo de la repostería, y se ha convertido casi en una obsesión.
No hay semana que no pase un ratito frente al horno viendo como suben, o no, las magdalenas o el bizcocho de turno.
Es increiblemente asombroso lo que se puede hacer con una magdalena.
Yo, desde mi humildad, voy a intentar compartir con todo el que quiera, mis experiencias buenas y malas.
Un saludo a todo el mundo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...