11 abr 2011

BIZCOCHO DE CANELA

Me apetecía mucho un bizcocho jugoso y tenía la receta de Storch por casa, me pareció que saldría bueno bueno, aunque la harina que yo utilicé era normal (con gluten). Bueno, pues no estaba malo, pero si un poquito seco.
Ahora, oh sorpresa!!!, a mi ratona, que nunca quiere comer nada de lo que hago, éste le encantó, por lo que repetiré seguro.
Os he puesto la Receta Original de Storch y ahora os doy la mía, hice algunos cambios.
INGREDIENTES
3 huevos
130gm de Buttermilk
75 gm aceite de girasol
220 gm harina
130gm de azucar
1 sobre de levadura del Lidl
1 cucharada de canela
la ralladura de una naranja.


ASÍ LO HICE
 Primero, con la batidora, batí uno de los huevos con la ralladura de naranja, para que no quedase en trocitos, luego, ya con las barillas, fuí añadiendo uno a uno los otros dos huevos.
Añadí el azucar, y seguí batiendo mientras echaba el aceite.
Una vez todo integrado, añadí 1/3 de la mezcla de los solidos, un poco de Butermilk, mas solidos, mas Butermilk, y así en tres veces.
Esta vez utilicé un molde rectangular de silicona, pero creo que la próxima lo haré en uno com menos fondo, porque en el horno a 180º  durante 45 minutos, comenzó a quemarse por fuera y por dentro estaba crudo, por lo que lo terminé en el microondas en 2 minutos a máxima potencia.
El sabor, riquisimo, pero a mi gusto seco.
Me encantaría encontrar un bizcocho meloso y jugoso, mientras no lo encuentre seguiré poniendo a prueba el cariño de mi marido, que el pobre se come todo lo que sale del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario